Разное - то да сё

Девиз «ветеранов» ...

Пока желанием горим!
Пока ещё гормоны живы!
Друзья — Любви мы посвятим,
Души — прекрасные порывы!

*******

Надпись над дверью …

Всех - кто душе, своей щемящей,
Найти пытается приют!
Средь суеты людской шумящей,
Здесь встретит ласка и уют!

*******

Миры мелькают за окном вагона.
И ветер рвёт воспоминаний мир!
А в мире том — до боли всё знакомо!
И в мире этом — Счастье правит пир!

*******

Я жизнь свою по людям мерил.
Всё что имел — всё им отдал!
Я в бога никогда не верил!
От бога — ничего не ждал!

********

Мгновенья Счастья я тебе дарю!
И я за то — тебя благодарю!

*******

Как зря питаем мы надежды -
Пока не сброшены одежды!

*******

И терпкий вкус тех алых губ:
Таких прекрасно — недоступных.
Сыграл ноктюрн любовных труб -
Из нот желанных, но преступных!

*******

Я умою тебя росою.
И в туман я тебя окуну.
Я тебя обогрею собою.
И в объятья свои приму.

*******

Взгруснулось мне! Прощальный взмах руки:
Роман недолгий как-бы подытожил.
Глаза закрыл … и нежности круги,
Закат вечерний множил, множил, множил!

*******

Я в Новый год желаю Вам -
Исполнить все свои желанья!
А заодно — желаю нам,
Ускорить миг желанного свиданья!

*******

Спасибо Вам за встречу эту!
За много раз по «пять минут».
За эту тёплую беседу.
И за мгновенья … что придут!

*******

Я тебя обожаю — до слёз!
Я тебя обожаю — навзрыд!
Забывая сомнения грёз!
Прогоняя стесненье и стыд!

*******

Однажды мысль произнесённая,
Реальность тянет за собой.

*******

Проходит время — память остывает.
Накал страстей тихонько угасает.

*******

 Был нужен взрыв, чтоб всё перевернулось!
И чтоб душа очистилась моя!
Чтоб что-то чистое, опять в ней всколыхнулось!
Чтоб всё вернулось на «круги своя»!

*******

Своим признаньем — сердце обнажаю!
А этот день — лишь повод для того,
Чтоб Вам сказать — чего я Вам желаю:
Любви и Счастья — больше ничего!

*******

Не надо слёзы лить напрасно!
Ведь жизнь — причудливо прекрасна!


Рецензии