Крещенье

Два девятнадцатых числа:
И день, и год.
Крещенье - одоленье зла.
Души восход.

Святой водой окроплена,
В себя глядит
И истиной озарена:
Возвысим быт!

Я с сыном истиной делюсь,
А он - со мной.
Я на детей своих молюсь.
Я зык родной

Обожествляет путь в себя,
В себе - наш храм.
Порыв в смиренье возлюбя,
Обманы драм

Два девятнадцатых числа -
Свят небосвод!
В чем я смела, в чем я мала?
Всё тише ход.

Считает век мои шаги,
Или устал?
Год, может ,встал не с той ноги,
С какой мечтал?

Год намечтал: Священный Свет
Полёт продлит.
Боль - раны - постиженье бед.
Страх - прежний стыд.

С улыбкой ёлку разберем.
Пошел отсчёт:
Душой в иную даль шагнем.
В разгадку вход.
-----------------------------------
Крещенью - удаль впору
За просветленьем - в прорубь!

Завершено 17.01.19..


Рецензии
Галина!
*Крещение это тоже вера,
ВЕРИМ мы в ИИСУСА!
Верим,в том что его крестили,
Верим,в том что его казнили,
ВЕРИМ и сочувствие вселяем в нас!**

С обожанием!Здоровья,благополучия,радость в каждый день!

Тамара Мелека   19.01.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.