Без возврата...

Ты поверь, что люблю лишь тебя
Ты запомни, хоть мы расстаемся
По стеклу ручейки слез дождя
Мы назад никогда не вернемся

Без возврата, я слышу шаги
В горле ком, а так хочется крикнуть
Ты любовь я прошу сбереги
Ты не дай любви нашей погибнуть

Ты поверь, что пройду сотни трасс
Ты запомни, всегда буду рядом
Даже если огонь твой угас
Я согрею тебя просто взглядом

Без возврата, да пусть будет так
В сердце боль и дрожат мои руки
Любовь выдержит сотни атак
Любовь выдержит годы разлуки….


Рецензии