А море танцует, и море поёт...

А море танцует, и море поёт,
И море волнует душу

И камень точит, и берег бьёт,
И капли несёт на сушу.

И ходят по ряби тревожных вод
Изящные лебеди-чёлны.

И звёзды пускают свой лунный лот,
И он укрощает волны.

06.01.2019г.


Рецензии