Замерзаю ночами...

Замерзаю ночами холодными
И двоиться от слез млечный путь
Я шепчу птицам ставшим свободными
Помогите ее мне вернуть

Задыхаюсь ночами горячими
И не в силах сдержать боль в груди
На машин смотрю фары слепящие
И не знаю, что ждет впереди

Замираю ночами дождливыми
И без смысла смотрю в темноту
Вспоминая слова твои лживые
Все равно я люблю тебя ту….


Рецензии