В твоих мечтах не вижу я прогресса

В твоих мечтах не вижу я прогресса
Одно и то ж, что видим мы.
Побольше денег, да золотого веса
Себе родной и не делить на двух.

Какие жалкие и узкие желания
Животной жизнью ты сейчас живёшь.
Не в деньгах счастье, а в призвании,
А в нём весь мир приобретёшь.


Рецензии