Свинец ноября

 Растянул ноябрь, свинец по небу.
Придавили землю облака
Как вертухай,с собакою по следу
Ноябрь нам гнал дожди из далека

Он пристежной, в лихой осенней  тройке
Без бубенцов, туманы в ней,дожди
Как злой мужик, после большой попойки
Хорошего, от ноября не жди

В нем нет тепла,нет солнечного света
И песня в его сердце не звучит
Не помнит он сентябрь и бабье лето
Он льет дожди и как старик ворчит


Рецензии