Кто с ведьмой был...

Кто с ведьмой был, к не ведьме не вернётся,
Лишь ведьма может сладостно любить,
Лишь с ведьмой счастье словно глико* пьётся,
Когда сумеешь ведьму одарить.
Кто с ведьмой был,  тот силы наберется,
Врагов своих сумеет победить,
Кто с ведьмой был, душе того поётся,
Никто как ведьма не способен одарить.
***
Но ведьм на всех не хватит - это точно,
Она предназначается тому,
Кто сердцем чист и дух чей мегапрочен,
Нужна любовь велИкая кому!



*глико - густые и сладкие греческие вина

Изображение взято со страниц Интернета


Рецензии
"Кто с ведьмой был," - мне знакомо, это что то особенное!

Эдуард Ковалец   17.06.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.