Встреча

Дай ещё сильнее
Мне накидаться
И я кровью из сердца
Тебя запачкаю
Влажными салфетками
Несбывшихся иллюзий
Бред
Ототрем следы
От моих надежд
От его побед
Над моим миром
Знаешь я ведь сильно
Его любила
А сейчас смотрю
Пустота и холод
Жалость сменит гнев
По нежности голод
И нам сейчас
По сути
Никто не нужен
Друг с другом рядом
Ты слегка простужен
Я слегка не духе
От твоих рассказов
Все застыло
И ты взял
Меня за руки
Предложил
А давай покричим
Сумасшедший
Ты такой один
Прыгали чтоб
Не было холодно
Смеялись дружно
Накормила 
Что потом
Накидались
У маршрутки стояли
И искренне
Обнимались
А я перед этой встречей
Так
Волновалась
А сейчас на душе
И в сердце
Тихий бит
Ты мне пишешь смс
А его бомбит


Рецензии