Опыт осознания сознания Гармония, красота, свобода

                Гармония, красота, свобода

Похоже, что мозг в какие-то моменты демонстрирует состояния абсолютной гармонии, внутренней раскрепощенности, красоты и счастья.
Например, такие состояния бывают во сне. Отпущенный мозг являет такие разительные по своему совершенству картины, какие в состоянии бодрствования не способен произвести.
Сегодня во сне я видел рыбок, настолько привлекательных, настолько совершенных в своей естественности, созерцание которых создавало чувство какого-то единения и растворения в этом....
Это состояние не поддается описанию.


Рецензии