С Юбилеем поздравляю

Вот округлела наша дата,
А ты еще совсем не жил…
И кажется, так сделал мало,
И всё ли ты определил?
А впереди так много планов
И надо все осуществить,
Здоровье  и успеха надо,
Как нам без этого прожить?
Родители и дети. Потом внуки…
Всем уделить внимание свое,
Как хорошо, что в нашем сердце,
Живет Любовь и Торжество.
В твоем открытом сердце,
Есть место  каждому свое,
Необходимо и полезно,
Нам так общение ТВОЁ!!!

 


Рецензии