Смс

Холодная ночь. Одинок.
Тихий ветер, я с ним улетаю,
Не хватит мне, точно, и тысячи строк,
Чтоб сказать, как я скучаю.

Может быть я тебе напишу,
В сообщении лишь пару строчек,
О том, что тобой, как и раньше дышу,
И в конце, как всегда, много точек...

Ты даже не скажешь: "привет",
Словно ты никогда и не знала,
На вопросы свои не услышу ответ,
"Почему и куда ты пропала?"

Прошу, дай маленький знак,
Чтобы сбросить с рук оковы,
Тебя снова спрошу я, в надежде: "ты как"?
Но ты не ответишь ни слова.

А я буду ждать бесконечно,
Проверяя твои подписки,
Смс на экране, я замер навечно,
"Сожалею, Вы в черном списке".


Рецензии
Хорошее стихотворение, Владислав. Хоть и грустное.

Цветочек Лилия   17.01.2019 16:47     Заявить о нарушении