Пусть снова засияет взгляд!

ПОПОВОЙ Нине Тимофеевне
посвящается

Пока тепло, вода журчит
В ручье, что под тенистой ивой,
Но скоро вновь зима примчит,
На смену осени тоскливой.

Сказал поэт: погоды нет
Плохой у матушки-природы,
Ведь к нам всегда идёт рассвет,
А с ним и день - все наши годы.

А дальше - как уж повезёт -
С судьбой-злодейкой мы не спорим,
Один от радости поёт,
Другой в тот час охвачен горем.

Но, время лечит, говорят,
К тому же мы живём в надежде,
Что снова засияет взгляд,
А солнце будет греть, как прежде!

28 октября 2011 года


Рецензии