Частичка вашего тепла

Частичка вашего тепла
Сегодня вновь ко мне явилась
И будто день опять зажгла
И где-то в сердце затаилась

И снова день теплом согрет
И все как прежде как обычно
Такой вот вот будничный сюжет
И грусть о том что все статично

И согревает теплота
Которая идет от сердца
И как костер она проста
И нет в ней злости,нет в ней перца

С огнем таких не отыскать
Серьезных,верных и сердечных
Совсем непросто их понять
В своих печалях человечных

Они нам дарят теплоту
Как ветер дарит нам прохладу
И нам покажут красоту
Как будто это все в награду

Частичка вашего тепла
Как будто бы кострами греет
Планету теплотой зажгла
И теплотой сердечной веет


Рецензии
Частичка тепла душевного
дорогого стоит.
Замечательно, Дмитрий!

Дария Макс   14.12.2020 11:49     Заявить о нарушении
Возможно

Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   14.12.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.