Летние деньки прекрасны так...

Летние деньки  прекрасны так...
Я помню лёгких ветерок,
Что обдувал лицо;
И помню аромат цветов,
Чей запах был прекрасен;
Я помню небо голубое, солнце;
Помню, как под пение птиц
Любила я тихо уходить в свой мир.


Рецензии