три

Ты — мой любимый человек,
А любимая цифра — 3!
Я тебе сейчас всё объясню,
Смотри:


Мы шли навстречу долго,
Да что уж там—всегда!
Без смысла и без толка —
Судьба.


Мы шли навстречу долго:
Не месяц и не год.
И ждали оба только —
Произойдёт!


Мы шли навстречу долго.
Ты чувствуешь? Пришли.
В стогу свою иголку...чувствуешь?
Нашли.


Быть может, так должно быть,
А может быть и нет.
Но какая разница, если видишь
Свет.


Ты — мой любимый человек,
А любимая цифра — 3!
Но главная в жизни вещь —
Найти.


Рецензии