Я буду ждать твоего звонка...

Я буду ждать твоего звонка.
Контакт уже не даёт ответа,
Моя на струны ложится рука,
А ты танцуешь, наверное, где-то.

А может быть всё? И не важно теперь:
Холодный январь и четвёртое лето
И то что ведёт в одну сторону дверь,
И то что уйду не дождавшись ответа?

Я чувствую, мысли твои обо мне,
Я знаю, ты помнишь меня с прошлой жизни.
Возможно, что мы повстречались во сне,
А может быть Мы  - только текст рукописный...


Рецензии