Пташка

Не замечай меня и впредь,
А я всё также буду взглядом провожать.
Мою любовь оценишь лишь на треть
И не заметишь как я буду угасать.

Ну да,зачем,кому сдалась
Судьба одной наивной пташки?
Зазря за счастьем я гналась,
От мысли о тебе бегут мурашки.

Но что если удасться побороть
Тот страх внутри,что сердце гложет.
Не вздумай дважды сердце расколоть
Ну что взамен моей любви предложишь? 


Рецензии