17. 1. 2018. Среда Зимний День

... А после снегопада   , после снегопада ...
Простор вокруг — белейший ..,  такой , какой и надо
Пушистый , первозданный , чистейший и сатинный !!...
На Мир похожий Сказки : древней и былинной !!...

Во всём — преображенье , зодчество , скульптура ...
Природных сил движенье , её архитектура .
От крошечной снежинки до облака и дали
Сколько в них истоков  общих , даже Предки знали !!...

И несутся рысью  в грядущий День маня ,
В небесной  синей выси  три белые коня !!...
Три белые — пребелые : Декабрь , Январь , Февраль
Зима —  талантлива  , умелая :
Столь  КРАСОТЫ наделала !!
Листается  под снежность  настенный календарь !!...
 




 


Рецензии