Не проданная ель

Ёлочный рынок...
Ёлочный базар...
Ни кому не нужные,
Ёлочки лежат...

Лишними спилили
И лежат они...
Их не нарядили
В игрушки и шары...

В чём же виноваты?
Что лежат сейчас...
Так и не востребован-
Праздничный заказ?

Жалко ель огромную,
Что лежит вот так...
Можно ведь за дёшево,
Было-бы продать...

Пусть хотя б порадовать
Та ёлочка могла б...
Деток в детском садике,
С соседнего двора...

Но не уступили, детям,
В детский сад-
Пусть лучше валяется,
Чем дети поглядят...

И лежит унылая
Ёлочка, с утра...
Ждёт, когда приедут
За мусором. Тогда...

Кинут ель красивую
В кузов, на авто...
Повезут и выбросят-
На свалку.Вот и всё...
      17.01.19.
Сегодня проезжала мимо
"Ёлочного базарчика". И лежат там
 не проданные ёлки-красавицы...Жаль...


Рецензии