Моя причина

Моя причина ложиться утром,
Моя причина писать стихи,
Завтра будет наш день судный
И я прошу тебя, только не лги.
.
Я знаю, тебе непросто,
Причина моя всё понять.
Ты теперь такой взрослый...
Я прошу тебя мне подыграть.
.
Постарайся сказать, только честно,
Как теперь мне тебя называть?
Где сейчас моё место?
Мне стало так тяжело засыпать...
.
Я не знаю теперь, что дальше,
Причина моя всё забыть.
Счастье, смерть или кашель?
Я стала очень много курить.
.
Моя причина влюбиться в зиму,
Моя причина считать часы,
Ещё чуть-чуть и я точно простыну,
Поэтому просто как есть скажи.
.


Рецензии