Медицина

Я уколю тебя инъекцией привычки
Нарушив курс лечения себя
Жгуты на чувства наложив в больничке
Таблетки принимаю от тебя

И скальпелем снимая образ милый
Нарушу даже твой обмен веществ
Я пропишу лекарства, как обычно
Чтоб было все у нас не как у всех

Я украду историю болезни
Вписав туда лишь все что захочу
И вновь в микстуру подмешав привычки
Не подпущу к другому я врачу

Смертельно отравив разум собою
Я отведу на операционный стол
И лишь добавив каплю страсти в воду
Сломаю изнутри тебя еще

Ты будешь в муках просить о пощаде
Но средства лучше в мире не найти
Чтоб вылечить болезнь твою лишь надо
Терпеть... и дальше так идти


Рецензии