Не судите других...

Не судите людей, не судите,
Божий Дух ведь у нас всех один,
Недостатки в других вы простите,
И тогда сам не будешь судим.

Люди все во плоти – бриллианты,
Каждый здесь свой проходит урок,
Кто по полной раскроет таланты,
А кому-то не даст раскрыть рок.

Не судите других, не судите,
Дух единый лишь может судить,
И в оценках – с плеча не рубите,
Бога в людях грешно осквернить..


Рецензии