Апрель - звездная даль

 Апрель, напишет новые стихи
Про Байконур,он их подарит мне
С апрелем судьбы наши так близки
И мы пойдем гулять с ним по весне

Мы по степи тюльпановой пойдем,
Тропинка та, нас в юность приведет
Быть может там друзей моих найдем,
Всех кто забыл меня, да и не ждет

Весна,в степи красиво и светло
Рассвет плывет, ласкает душу мне
Апрель, тюльпаны, как всегда тепло
Я снова здесь, гуляю по весне

Девчонка - память, мне с тобой легко
Ты знаешь, что я здесь стоял в строю
Ах юность, годы, как все далеко
Один сегодня я в степи стою

Байконур, Байконур,
Ты с апрелем, мне юность вернул
Байконур, байконур,
Я в тюльпанах твоих утонул


Рецензии