Для чего нам разум дан?

Для чего нам «разум» дан?
Бить других, чтоб по мозгам!


Показать кто он такой,
Многие стремятся!
Мы поём за упокой,
Кто успел нарваться…

Режут жены мужиков,
Загнанные  в уго!
Там «баран» глядишь готов!
Проломили кумпол…

Там ребенок на «гориллу»,
Вдруг наводит пистолет!
До поры терпел «терпила»,
Разве страшен их ответ?

Не поможет  и охрана,
Где кого-то доведут!
Для других все строят ямы,
Сами в них же упадут!

Мир по-прежнему всё учит,
Свои мускулы качать!
«Голиаф Давид», лишь случай?
И не стоит всё понять?

Зря мир разуму не учит,
Чтоб мозги свои качать!
И надутых гордость пучит,
Будет чёртом в  «рай» шагать…

О, вы храмы золотые,
Средь морали, средь гнилой,
Сами все собой больные,
Ищут здесь любовь, покой?

Здесь в любви к богам клянутся,
Не умея уж любить!
Выйдя снова «разведутся»,
Чтоб по-прежнему блудить!

Бей боец былого друга,
Целью точно по мозгам!
Дети пусть визжат, супруга,
Зато весело, всем нам…

Дураком потом он  будет?
Иль погибнет средь борьбы?
Мир, поверженных забудет!
А героем будешь ты!   ( До поры, до времени…)


Рецензии