Не бывает тебязаменителей

Не бывает тебязаменителей,
И тебяподражателей тоже.
Ты один такой в мире, видимо.
И я влюбилась в тебя, похоже.

От тебя не бывает таблеток,
От тебя не спасёт расстояние.
Ты горишь мне пламенным светом,
 С тобой пропадает дыхание.

Мне нельзя от тебя уехать,
Мне нельзя тебя просто забыть.
Я спасаюсь безудержным смехом.
Может, это и есть — любить?


Рецензии