лики зари

Лики зари
(октябрь 2015-ноябрь 2018)

Покуда в ликах зари
Играет пламя любви
И новые чудеса
Рисуют нам небеса
На грани ночи и сна

Танцуют всполохи дня
И вдоль, позёмкой роса
Да расцветает душа
Рассветом буйным дыша
На встречу нового, дня

И тихо в танце кружа
Ликуют мерно сердца
Биенью в такт, чуть дыша
Да вдоль по краю, душа
Покуда плещет заря


Рецензии