Давай догорим

Давай догорим до конца и все к черту пошлем?
Мы с тобой у крыльца помолчим ни о чем,
Обогреем собой наши черствые ветви.
Мои листья опали, твои тлеют по ветру.

Измучен мой разум пропитан словами:
Сколько мы обрели, сколько дров наломали?
Я беру твои плечи и крепче сжимая,
Жую мысли о том, что люблю и теряю.

Посмотри, мы опять раскидали все пазлы.
Соберем по кусочкам, я знаю, но сразу?
Дай мне сил пережить нас опять, и по новой,
Оказаться на берегу нашего моря.


Рецензии