Не скучно мне наедине с собой

Не скучно мне — наедине с собой:
Я сам себе свиданья назначаю.
Грущу, мечтаю. Веселюсь порой.
И … ничего себе не обещаю!

Не обещаю добрым быть, иль злым.
И слишком умным быть — не обещаю.
И лишь когда, с собой рассорюсь в «дым»,
Я сам себя с надеждою прощаю!


Рецензии