Испанские зарисовки

Хвосты павлиньи - ветки пальмы
В Фуэнхироле летне-зимний день
Здесь не растут украинские мальвы
И делать что-то абсолютно лень

Испанский ритм лишь во фломенко
Здесь мертвый так сказать сезон
И одинокий по пути на лошади "Айвенго"
Чуть не разбил с экзотами вазон...



              ***


Рецензии