***

Кальций сливом унитаза вымылся из костей.
А мы идём по городу, похожие на людей.
Наверняка не опасны мы, рыбьим жиром смазав стволы.
Мы давно уже не свои
Мы давно уже не мои

На пешеходном переходе, скривив довольную рожу,
Таксист тормозит по коже асфальта,
Он тоже на нас похожий, вы все так на нас похожи;
Подобие контрафакта.


Рецензии