Замутили, замутили

     Замутили, замутили!..
     Замутили мы с тобой...
     И любовь мы жадно пили
     Летней ночкой голубой!..

     На лугах косили травы
     И встречались у ручья...
     Ты не чей и мне  по праву,
     Да и я была ничья...

     Ты ничей, и я ничья,
     Мы встречались у ручья...

     Всё само собой случилось,
     Как во сне произошло,
     Только к нам любовь явилась!..
     Завертелось и... пошло!..

     Как во сне произошло -
     Завертелось и... пошло!..

     Мы купались в красках лета...
     Грех делили на двоих...
     Я тобой была согрета -
     Таяла в руках твоих...
   
     Замутили, замутили!..
     Замутили мы с тобой...
     И любовь мы жадно пили
     Летней ночкой голубой!..

     Мы любовь свою всё пили
     Летней ночкой голубой!..

     А трава в лугах по пояс!..
     Аромат духмяный пьём...
     Не о чём не беспокоясь,
     По судьбе своей идём!..

    
           (спета песня)


Рецензии