Прозрение

«Все беды из-за них, я знаю!
Сгубили тысячи мужчин!
В ловушку жертву загоняя,
Плюют они на ранг и чин!

Чем выше чьё-то положение,
Тем интереснее кураж!
Из поколения в поколение
Нас вновь берут на абордаж...

За редкие моменты ласки,
За те ухмылки на губах,
Мы вновь устраиваем пляски,
Порой на собственных костях...

Всё - баста! Так отныне будет:
Холодный, грамотный расчёт!
Никто мужчину не осудит,
Если он правильно живёт!»


17.01.2019.   (Дмитрий Якин).


Рецензии