ты

Я так жду, так жду тебя всегда,
так люблю, надеюсь и скучаю.
Знаешь, ты теперь моя одна,
Как я это ясно понимаю.

Позади потери и судьба,
что по краю вечно объедая,
рвала круглый год и хохоча,
та, что так зубаста и чужая.

Ты разбудишь, вырвешь изо сна,
все сомнения, все мои тревоги.
Ты моя, ты слышишь? Ты моя.
Ты, а не какие-то там боги.

моей любимой


Рецензии