Зависимость

Влюби меня обратно,
Как в тот порыв весенних дней,
Нужда зависимости частой
Меня склевало на пути.

Не сильно, не тревожно,
Мне хочется любить,
Мне быть в завязке нужно,
Ты мой вечерний никотин.

Вбирать помалу, по порядку,
Чтоб не пробило печь любви,
Не корчиться, не выть от счастья,
Не брать фантазий сладких дней.


Рецензии