семь волшебных букв и нот..

.. с п а с и б о .. семь волшебных букв ..
.. как семь волшебных нот в нотном стане ..
.. и говорить их ярко, нараспев ..
.. по жизни никогда мы не перестанем ..
.. спасибо - что сложилось в жизни так :  ..
.. спасибо - за мечты, за их свершенья, ..
.. за достиженья в жизни высоты, ..
.. за все безумства, желанья и хотетья ..
.. спасибо близким и друзьям мы говорим ..
.. за нежное созвучье, .. пониманье ..
.. спасибо что хватило  в чем то сил ..
.. к чему особо прилагали мы старанья ..
.. и ярче жизнь, когда благодарим, ..
.. ушедшее не наше .. пусть уходит ..
.. ему на смену новое, родное ..
.. легко и ненавязчиво приходит ..
.. с п а с и б о  .. мы по нотам пропоем ..
.. лаская ноту каждую губами  ..
.. и принимаем сердцем и душой ..
.. вперед идём, -  ..
.. благодарим жизнь за то, что было с нами !!!  ..

.. Жизнь гораздо проще и ярче, когда оглядываешься назад только затем, чтобы сказать : .. ,, Спасибо !!! .. ,, оно звучит молитвой, .. волшебством светлым, которое впускает в нашу жизнь новое : .. удачу со множеством идей мечт и планов. Легко с улыбкой воспринимаешь каждый день, .. каждый сезон, ..  каждый год ..
.. Всем лёгкой поступи по жизни со светлой радостью на лице, .. семь счастливый нот всем и букв счастьем звенящих ..


Рецензии