Я часто принимаю леденящий душ...

Я часто принимаю ... леденящий ... душ,
включённый кем-то чуждым, ненароком!
Слепящий, разводящий вновь слиянье душ
в том мире, обвинявших  их, жестоком...!

Они решили , будут вместе НАВСЕГДА !
Хоть тяжело,но пронести себя с любовью!
Встречаясь и ... сплетаясь ... иногда ... ,
слезами обливаясь с болью,с кровью ... !

Родство их единило...,звало снова ввысь,
давало силы ... вновь взлетать ... на небо.
Дарило силы ... для стихов и ... мысль ... ,
летящую туда ... , где раньше не был ... !

Одна ... Душа ... , осматривая ... Мир ... ,
летала ... ! Налетавшись ... , отдыхала...!
Вторая мчалась ... на расстрелы в ... тир ,
подняв от гордости заносчиво забрало!

Итогом стало то ... , что ДУШИ леденели:
их счастье разбивали горечь и шрапнели.
Им не давалось то ... , чего они ... хотели:
все чувства рисовать не маслом,в акварели!

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ЛИШЬ ПОСЛЕДНЕЙ!
И , ВЕРА В ЗАВТРА, ПРОДЛЕВАЛА ВЕРУ!
Они довольны стали ... службой и обедней ,
успокоеньем ... дружка дружку ... вмеру ... !

Светлана Королева(Резанова)2
17 января 2019 года.
Навеяно настроением при
обсуждении моего стихотворения
в из темы "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии