Ночь для двоих

Им хорошо было вместе -
Уютно и очень тепло.
Пел под гитару он песни,
Она целовала его.

Мир им чудесным казался,
Сегодня он сказка для них.
Любви, ласк много, азарта,
Весь этот мир был для двоих.

Нежно звучала гитара,
Дышал любовью каждый миг,
Так в счастьи пара купалась-
Это была ночь для двоих.

Кончилась встреча внезапно -
И утром он сел в самолёт,
Быстро простился у трапа,
Отправился в дальний полёт.

Любовь - она безрассудна,
Порой и глуха, и слепа,
Увидеть очень ей трудно,
Где будет начало конца.

Сердца любовь зажигает -
Она ведь счастье, радость, крик!
Каждый не раз вспоминает
Ту ночь, что была для двоих.


Рецензии
Хорошая любовь всегда дружит с разумом.
Хорошего!

Иван Радион   06.01.2023 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван, за отклик! Благословенного Вам вечера!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   06.01.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.