в книгу мира

Карл,
опять ненавидят твою дикую Августину
за то, что любишь её,
рвёшь серце,
клочья его не стараясь штопать,
но как жить тебе,
чувствовать чем,
вот тепло рук,
они заживляют там,
где болело,
затянется лихо,
и вскользь  прошмыгнёт время
чужих дорог,
протянутых струнами вдоль душ
миражами нас вечных,
а в книгу мира Бог
впишет и  нашу несостоявшуюся,
Им данную,
любовь

15:55
17.01.2019

Conception 2(bronze)' by artist Keith Calder


Рецензии