обожаю цвет этот неба сине жемчужный

17.i.19
*
как на картине той
*
где
*
*
деревья там
*
а плоды уже здесь
*
тогда казалось
*
что всё словно в сказке волшебной будет
*
но кто то хочет
*
чтоб сказка была лишь у него
*
и достучаться до этих сердец в их стеклянном доме
*
каменеющих с каждым прожитым днём
*
непросто
*
если того не хотят их боги
*
запертые в подземельях
*
где под стук колёс в туннеле
*
что под горой
*
подвозят новый запас писем счастья
*
а Небо смотрит на них и удивляется
*
и мимо пролетает белый самолёт
*
унося кого то в его личную сказку

*
*
*


Рецензии