Я думала...

Я думала,что буду навсегда
В твоих мечтах и в твоих снах
Что не разлучит даже нас беда
Но видно что не все в наших руках

Но злой молвы и зависти броня
Наверное ускорят час разлуки
И счастие отнимут у меня
И ранят душу чьи то злые руки

Я думала,что ты услышишь крик
Пронзенным сердцем я любить умею
А счастье было как один лишь миг
Его забыть наверно не посмею

Я думала что будем навсегда
Была без маски ,с искренней душою
Теперь наверно больше никогда
Тебя не будет рядышком со мною


Рецензии