Осенние цветы

Прекрасны осени цветы, костры
Люблю осенние цветы, а ты?
В них тайны смысл и светлые мечты
Люблю осенние цветы, а ты?

Осенние цветы, ласкает ветер
Осенние цветы, целует дождь
Нет ничего прекраснее на свете
Цветы осенние, к любимой ты идешь

Люблю осенние цветы, а ты?


Рецензии