Про любовь

Ты сделало меня слабой
Ты обмазало меня помадой,
Убило всякое эго,
Заставило изучать веды,

Всплошило мое сознание,
Я узнала что такое гадание,
Я узнала что такое привязка,
И с черепа слетевшая маска.

Ты дало мне узнать что такое обман,
Ты опустошило на вино весь карман,

Свободу забрало и оставило хлам,
На руках набило тату поверх ран
Начертило дома по стенам надежды
Выкинуло всю подаренную одежду

Забрало нахуй далеко всех друзей
Стерло воспоминания старых дней
Перекурило миллион сигарет
Сократило будущее количество лет

Но ты же заставило увидеть свет
Ты же указало на верный след
И вывело меня из дебрей к звездам
Дало вдохнуть азотистый воздух

Свело все потери к минимому,
Различило правду-матку и мнимое...

И после этого я теперь скажу
Что человека я очень люблю.


Рецензии