Мой идеал

Хочу я на тебя налюбоваться
И в памяти своей запечатлеть
В любви своей и верности
признаться ,дышать тобой
И целовать твой след

Ты лучшее мое произведение
Которое  когда-то я создал
Лишь только ты
Приносишь вдохновение
Ты для меня высокий идеал

И я уже не чувстую свободы
С тобою мне свобода ненужна
Я за тебя в огонь готов и  воду
Ты жизнь моя и счастье навсегда

С тобою мне всегда легко ,
Свободно , я чувствую
Себя на высоте , преодолеем
Вместе что угодно ,не
Буду счастлив без тебя нигде

Я небесам скажу спасибо !
И низко Богу поклонюсь
Чтоб не терять тебя из виду
Я за тебя  , прошу ,молюсь  !!!


Рецензии