нормальный мужик

Говорят: хочу нормального мужика.
И тут у меня два вопроса: кто такой нормальный и нормальная ли ты сама?
Вот ты знакомишься с мужчиной. И ты - не ты. Тебе ведь хочется показать себя с самой лучшей стороны. Ты вдруг становишься и кулинаром и педантом и ты не куришь, не пьёшь и по ночам по клубам не ходишь...и с мужчинами на улице не знакомишься.  этакая правильная девочка и ты уверена, что это 100% попадание в цель. Но так ли это? Нужны ли эти правильные девочки «нормальным» мужикам. По-моему - нет. Нужна игра, драйв, азарт, эмоции, неожиданности, сомнения, качели - маятники /назовите как хотите/. И блеф. И ссоры. И примирения. И секс, чем чаще и развратнее, тем лучше. И вот скажите мне - кто после этого нормальный? И кто такие «нормальные» мужчины?


Рецензии