Урок

Спорь...не спорь...
Насильно мил не будешь!

Простая истина!
С которой трудно жить...

Душа не может быть послушной...
Не стоит ее этому учить!

Бунт будет слеп и беспощаден...
Все перемолото в песок!

Но для чего?

В мятежном взгляде -
Еще непройденный урок...


Рецензии