Трое суток

Не время – вечность - между днями встреч,
Столетия часов на мониторе,             
Еще один вагон, один билет
И жёлтое такси к запретной зоне.

Не трое суток – лишь минуты три -
Любви, прикосновений рук и взглядов   
До самой неземной непустоты
Двух душ – двух половин – двух жизней рядом.

08.01/2019 – 16.01/2019


Рецензии