Ветер в ожидании бури

ветер в ожидании бури.
провел заморозком по лазури.
великан небесный очи хмурит.
ветер до конца света дует.
и шумит полоса неба.
от великого света.
все до света идти его не достичь.
падать головой мечты навзничь.


Рецензии