Моя маска

Снова прячусь за эту маску.

На душе до того тоскливо.

Слой за слоем кладу я краску,

Всё стянуло... Так не красиво!



Я не знаю, что теперь значит:

"Быть собою" Невыносимо!

Каждый день проживать иначе,

Чем хотелось и в этом сила.

(05.2017)


Рецензии