И жаждать не будем

И жаждать не будем
И алкать не будем
И горе несчастье
Тогда позабудем

Берите же воду
И дайте другому
Несите вы доброму
Несите вы злому

Никогда не иссякнет источник живой
Где мы обретаем надежду, покой
Где с верою, в мире мы этом живём
Гряди искупитель сегодня мы ждём

И Божьи слова нам о тому говорят
Уже оно близко уже при дверях
Мы смотрим вперёд избавление близко
Примите слова и не падайьи низко

Дарует Господь нам победы венец
Конец всем болезням и смерти конец
Греха там не будет и ночи там нет
Дай же ты Богу сегодня ответ


Рецензии